Главная / Газета 16 Февраля 2007 г. 00:00 / Потребитель

А я милого узнаю по Armani

Екатерина НАДРОВА
shadow
Парфюм был и остается одним из самых популярных подарков, который преподносится практически на все праздники. 23 февраля в этом смысле не исключение. Как рассказала «НИ» консультант крупной компании Ирина Старовойтова, жены и подруги защитников Отечества уже вовсю приглядываются и принюхиваются к парфюмерным новинкам, в поисках «того самого» аромата. Однако не стоит забывать, что туалетная вода – вещь сугубо интимная, поэтому заранее нужно знать вкусы и пристрастия того, кому она предназначается. Из этого следует, что речь идет о подарке, скорее, близкому или, по крайней мере, очень хорошо знакомому человеку.

Если вы боитесь ошибиться в своем выборе, специалисты советуют положиться на старую добрую классику. «Такие ароматы, как Acqua di Gio Pour Homme от Armani, Bvlgari pour homme от Bvlgari или Cool Water pour homme от Davidoff, нравятся практически всем мужчинам, поэтому, выбирая их в подарок, вы, скорее всего, не прогадаете», – уверена Ирина Старовойтова.

Более смелым дамам, которые полностью полагаются на собственный вкус, стоит обратить внимание на новинки. К примеру, романтичный и непринужденный, но вместе с тем мужественный аромат Amor pour Homme от Cacharel идеально подойдет молодым мужчинам с ярко выраженной индивидуальностью. А современный, но при этом элегантный парфюм Prada Man от Prada – успешным и уверенным в себе мачо. Valentino V Homme от Valentino как будто бы создан для легкомысленных сибаритов и покорителей женских сердец. А чувственный, экзотический и даже где-то провокационный аромат Euphoria Men от Calvin Klein наверняка понравится свободным от предрассудков и открытым для всего нового оригиналам.

«Даже если выбранный вами парфюм покажется вашему мужчине чересчур резким или слишком экстравагантным и он откажется пользоваться им каждый день, не расстраивайтесь и приберегите этот аромат для особых случаев», – советует г-жа Старовойтова.

Опубликовано в номере «НИ» от 16 февраля 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: