Главная / Политика / 10 Января 2017 г. 18:47

Жириновский: «Если мнение РФ влияет на США, мы должны радоваться этому»

Елена Сергеева

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал критические замечания по поводу письма, направленного им в офис нацразведки США. Скандально известный политик заявил, что американцам следует меньше вмешиваться в дела России.

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире Радио «Комсомольская правда» ответил на критику, которой его подвергли после истории с письмом, написанным российским политиком в офис Национальной разведки США.

«Мы имеем право сами решать, какой дать анализ, кого поддержать. Пусть американцы меньше вмешиваются в наши дела. В 91-м приехали целой командой, миллиарды долларов привезли, чтобы к власти в наглую привезти Ельцина», - заявил лидер думской фракции.

При этом он отметил, что влияние РФ на другие страны является положительным показателем. «А мы не приезжали в США, мы просто свое мнение высказали. Если оно так сильно влияет на дела в США, то мы только можем радоваться этому. Так что это очень хорошо, что наше влияние на дела в Америке имеет положительные результаты», - сказал политик.

Ранее российские СМИ сообщили, что Владимир Жириновский отправил письмо в нацразведку США и пообещал отправить туда ящик шампанского, если американские аналитики «захотят выпить игристого», как поступил российский политик, узнав о победе Дональда Трампа на выборах президента.
 


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: