Главная / Газета 28 Августа 2013 г. 00:00 / Политика

Оральный кекс Мизулиной

Следователи пугают россиян от имени депутата Госдумы

ВАЛЕРИЙ ЯКОВ
МИХАИЛ ЗЛАТКОВСКИЙ, «НИ»
МИХАИЛ ЗЛАТКОВСКИЙ, «НИ»
shadow
Вчера правоохранители снесли очередную дверь, возбудившись по заявлению очередного видного представителя «Справедливой России». Если пару недель назад полицейские по зову Левичева ломились с «болгаркой» в железную дверь сторонников Навального, то теперь, видимо, по партийной традиции, очередная дверь сносилась уже после обращения в органы депутата Мизулиной. За дверью скрывался не какой-нибудь безусловно вредный сторонник Навального или Гудкова, а простой российский гей по фамилии Алексеев. Он хоть и гей, но мужчина (в хорошем смысле этого слова) с характером, поэтому в семь утра дверь гражданам из органов открывать отказался. Те возмущались, ссылались на уголовное дело, возбужденное по заявлению Мизулиной, размахивали ордером на обыск и грозились дверь взломать. Но гей-активист не хотел отдаваться в руки этих возбужденных граждан. Он хорошо помнил слова Дмитрия Медведева, сказанные в декабре прошлого года про следователей: «Козлы они, что в восемь утра приходят. … У них действительно.., если придут в семь утра, они получат все». А все даже гей-активисту незваным «козлам» отдавать не хочется, ладно бы вежливо стучались какие-нибудь мирные «петухи»...

На бессонное утро простого россиянина Алексеева мы бы, возможно, и не обратили особого внимания, если бы целый Следственный комитет РФ до этого не пугал именем Мизулиной журналисток Ольгу Бакушинскую, Елену Костюченко, бывшего вице-премьера Альфреда Коха и даже саму Ксению Собчак. Как оказалось, СК России возбудил по заявлению справедливоросски Мизулиной уголовное дело по статьям «О клевете» и «Об оскорблении представителя власти». Депутат Мизулина обиделась на агентство «Росбалт» за заметку о том, что она, поддерживая законопроект о запрете однополых браков, якобы предложила запретить в России и оральный секс. Трудно сказать, то ли в агентстве действительно испугались возможного запрета и на оральный секс, то ли депутатша не поняла тонкого юмора репортеров и репортерш, которым палец в рот не клади, но она обиделась всерьез. Вначале на «Росбалт», а затем и на всех, кто стал эту тему комментировать в своих твиттерах, блогах и прочих инфоносителях.

Как вы думаете, что бы делал рядовой россиянин, на кого-то обидевшись или сильно возбудившись? Наверное бы, или тихо возмущался, или громко матерился, или крепко выпивал. Но интеллигентный человек Мизулина на то и депутат, чтобы не пить и материться, а поднять на ноги Следственный комитет страны, отвлечь органы от банальных преступников и заставить их отстаивать непорочную депутатскую честь. Не какой-нибудь там начинающий лейтенант, а следователь по особо важным делам подполковник Широков стал вызывать на допросы Собчак, Бакушинскую, ЛГБТ активистку Костюченко.., настойчиво интересуясь, что они знают об отношении Мизулиной к оральному сексу. Особо важное дело пухнет на глазах, подполковник требует от допрашиваемых подписок о неразглашении, словно опасается за государственную тайну про секреты российского орального секса. Допрашиваемые дамы от таких допросов волнуются, где-то даже, возможно, краснеют и стыдливо пишут подробности в скромные девичьи дневнички Интернета. По секрету всему свету. Чтобы никто, кроме них и немногочисленных пользователей Интернета, больше не пытался искать ответа на исторический вопрос подполковника Широкова – депутат Мизулина За оральный секс или Против? Подполковник не зря возбудил особо важное дело, он понимает, что и депутатше Мизулиной тоже палец в рот не клади, если она такие заявления пишет. В этом историческом вопросе, возможно, сокрыты все тайные муки деятельности не только «Справедливой России», но и депутатского корпуса в целом? Что важнее для будущего страны, для ее блага и процветания – оральная деятельность депутатов или не оральная? От чего родной электорат получит больше радости и пользы – от того, что его депутат будет, образно говоря, орать на трибуне, на страницах СМИ, в Интернете, в прокуратуре и следственном комитете, привлекая к себе внимание всего мира? Или, не растрачивая силы на оральную деятельность, будет тихо решать наболевшие проблемы, корпя над законопроектами да обращениями граждан.

Граждане Омска, к примеру, теперь готовят обращение об отзыве своего депутата Мизулиной. Они так и не поняли всей глубины философского вопроса об исторической роли оральности в России. Не поняли инициатив Мизулиной о запрете мата в Интернете, о том, чтобы выплачивать дедушкам и бабушкам денежку за каждого четвертого внука. О том, чтобы гей-активиста Алексеева органы наказали принудительными работами на «труповозке», словно он некрофил какой-то, а не просто наш миролюбивый гей…

Омичи из своей провинциальной глубинки не могут разглядеть масштаба мизулинской личности, которая, возможно, и допустила, выражаясь по-молодежному, небольшой кекс с оральным сексом. Но думала она, возможно, о большом? О теплом, хорошем и светлом, бросаясь грудью на защиту добра от зла, на спасение секс-большинства от секс-меньшинств. Спасая наивных омичей от коварных геев, которые могут подкрасться сзади… Оберегая Отечество от ползучей опасности лесбиянства, оральности и мата. Она, возможно, хотела как лучше: если дело – то негромкое, если срок – то небольшой… А получилось, увы, как всегда. По-депутатски. По-нашему. Кекс, да и только.

Ну да ничего, пройдет совсем немного времени, омичи подрастут, повзрослеют, и поймут, надеюсь, всю голую правду депутатской жизни. Она, эта голая правда в том, что депутат российский возбуждается осенью и по весне не только по природным или, скажем, медицинским причинам. Он еще возбуждается от желания творить...Насыщать...Запрещать... Но, вероятно, все уже в стране нашей создано. Все построено, решено. И уже почти все запрещено. Осталась, разве, самая малость – заняться наконец, засучив рукава, геями. Лесбиянками. И оральным делом.

Исключительно личное мнение и абсолютно оценочные суждения автора могут не совпадать с правильной позицией редакции.

Опубликовано в номере «НИ» от 28 августа 2013 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: