Главная / Газета 21 Июня 2013 г. 00:00 / Политика

Якунин, приняв «озверин», обещает найти того, кто его «уволил»

Алексей ВОЛКОВ
Глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин заявил, что непременно выяснит, кто разослал в СМИ сообщение о его отставке. «Узнаю – я принял такую дозу озверина...», – приводит его слова агентство «Прайм».

Напомним, в среду вечером ведущие информагентства распространили информацию об отставке главы РЖД и назначении на эту должность вице-президента компании Александра Мишарина. Не прошло и получаса, как данное сообщение стали опровергать пресс-секретари президента и премьер-министра. Разосланный от имени правительственной пресс-службы релиз об увольнении Якунина они назвали фальшивкой. Между тем еще до официального опровержения Мишарин успел подтвердить журналистам свое повышение.

В четверг г-н Якунин сообщил, что сложившаяся ситуация никак не скажется на его рабочих отношениях с Мишариным. «Конечно, я подбираю людей в том числе по принципу готовности занять самые высокие посты в компании. Поэтому то, что Мишарина ставят на такой уровень, соответствует моему представлению о том, что вокруг меня работают люди, многие из которых могут мою позицию занять», – заявил Якунин.

Опубликовано в номере «НИ» от 21 июня 2013 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: