Главная / Газета 28 Октября 2010 г. 00:00 / Политика

Двери мэрии снова будут открыты для журналистов

Всеволод БОДИН
Проход журналистов в московскую мэрию на Тверской, 13, будет вновь открыт, сообщил в среду представитель пресс-службы мэра и правительства Москвы.

Напомним, в понедельник пресс-служба уведомила «мэрский пул», что никто из аккредитованных журналистов не будет допущен в здание администрации «до особого распоряжения». Во вторник заседание городского правительства впервые за много лет прошло без участия журналистов. В тот же день вице-мэр Александр Горбенко, который будет курировать СМИ, пообещал в ближайшее время открыть мэрию для журналистов. Как заявили вчера «НИ» в городской администрации, пресс-служба мэра и правительства Москвы «сейчас готовит списки аккредитованной прессы для прохода в здание на Тверской, 13». И уже с четверга мэрия станет доступна для всех аккредитованных здесь журналистов.

Александр Горбенко назвал «коллизией» тот факт, что журналистов не пустили на заседание городского правительства во вторник. «Будем разбираться. Думаю, в дальнейшем такого никогда не повторится», – сказал г-н Горбенко. Он заверил, что заседания московского правительства впредь будут открыты для прессы.

Опубликовано в номере «НИ» от 28 октября 2010 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: