Из армии уволят более 200 генералов
К 2012 году планируется ликвидировать имеющийся в армии дисбаланс между количеством старших и младших офицеров, сообщил во вторник министр обороны РФ Анатолий Сердюков по итогам заседания коллегии Минобороны РФ. Сегодня, по его словам, в российской армии более 1 тыс. 100 генералов. «К 2012 году их будет менее 900», – сказал г-н Сердюков. Министр отметил, что существенные сокращения затронут также такие категории офицерского состава, как «полковники, подполковники и майоры». «В то же время численность старших лейтенантов и лейтенантов в армии будет увеличена с сегодняшних 50 тыс. до 60 тыс.», – сказал глава Минобороны.
Теги: Армия
|
||
|
||
|
|
|
ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
рита |20.10.2008 21:57 |
| крестиком, крестиком... А душу мою кто оценит??? И ваааще, майора маловато будет, ну хотя б лейтинанта-майора что ли, а майор маловато, маловато будет, я девушка видная! Маловато! |
![]() |
Скептик |20.10.2008 20:50 |
| "вышивать умею" - крестиком? "Все решает вид сзади??!" - не только. Сбоку тоже. И спереди. Ладно, если целлюлита нет - подберем тебе какого-нибудь майора. С перспективой. Чисти перышки. |
![]() |
рита |20.10.2008 19:20 |
| Бедра у меня что надо, Скептик, вида товарного,целлулита не наблюдается, но меня возмущает сама постановка вопроса! Это почему это "зависит от бедер", а как же моя красота духовная? Моя тонкая психика, живой ум и прочие высокие человеческие качества , никому не нужны? Все решает вид сзади??!А духовная, духовная красота как же??! Все вы самцы двуличные, всегда все орете на публику, что больше всего в женщине цените ДУШУ, а на самом деле цените Ж-О-П-У! P.S. ... а я еще и вышивать умею... |
![]() |
Скептик |20.10.2008 18:32 |
| "А кто еть? Я в принцине и на полковника согласная.... Пою,фальшиво, но громко, ритмично качая бедрами" - а это ( кто есть?) от бедер зависит, пернатый :-) |
![]() |
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

обсудить в форуме (16)
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 15 ОКТЯБРЯ 2008 Г.
2