Сергей Доренко возглавил «Русскую службу новостей»
Сделать более дискуссионной работу радиостанции собирается известный журналист Сергей Доренко, став главным редактором «Русской службы новостей» (РСН). «Хочется что-то свое», – сказал он, комментируя свой уход с радиостанции «Эхо Москвы». Журналист сообщил, что к выполнению функций главного редактора РСН он приступает с 1 сентября, а с 8 сентября появится в эфире. «Идеология меняться не будет, но РСН нужна некая энергетика, – сказал г-н Доренко. – Нужно больше дискуссионности. Сложно выявлять позицию в монологах». В свою очередь, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что Сергей Доренко сообщил о своем уходе в прошлый четверг. «Я понимаю, что Сергей делает карьеру, – сказал г-н Венедиктов. – Он становится главным редактором – на «Эхе» это ему не очень светило. Надо как-то расти, и, видимо, он перерос формат». Вместе с тем, Алексей Венедиктов отметил, что, несмотря на уход, Сергей Доренко будет продолжать сотрудничать с «Эхо Москвы», но уже в новом качестве. Начиная со следующей недели, раз в неделю журналист будет участвовать в программе «Особое мнение».
Теги: СМИ
|
||
|
||
|
|
|
ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Лазарет |05.09.2008 22:17 |
| Он действительно давно вырос из ведущих "Эха". Люди меняются и Сергей достоен лучшего......... Я не знаю, из чего он там вырос. Но для тех, кто помнит его по 90-м - он олицетворение самого продажного журналиста, за "бабло" готового на любую "заказанную" ложь. Не нравился мне ни он, ни Киселёв (одного поля ягоды!), ни их хозяева - упорхнувшие из России БАБы и Гуси... |
![]() |
Ольга |05.09.2008 09:19 |
| в таком возрасте уже пора не вырастать из ведущих, а иметь профессию, а у него профессия- торговать информацией, нужной заказчику. Что он может делать сам? Может, он вам нравится, как мужчина? Но он же подкаблучник, как он сам говорил в некоем интервью. Что там может нравится в этом отработанном материале? |
![]() |
Nikeo |05.09.2008 08:43 |
| Уважаемая Наталья! Я могу понимать, что Вы очень рады. А у меня от Доренко осталось одно впечатление - "информационный киллер". Правда, это его наименование придумано не мной и оно - из неочень далекого, но из прошлого. |
![]() |
Наталья |04.09.2008 14:08 |
| Я очень рада, что ему открылась дверь и он вошел в нее, он прошел через огонь, воду и медные трубы, хотя очередность скорей всего была другой. Он действительно давно вырос из ведущих "Эха". Люди меняются и Сергей достоен лучшего, чтобы проявить свой потенциал. Рада за него, и если будет вторая радиостанция, как Эхо, будет только здоровее общество. |
![]() |
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
«Мы вас не обманули»В недрах Госдумы заканчивается работа над новой редакцией закона о СМИ |
«Русская служба новостей» пойдет за Доренко на «Подьем» |
Дело об убийстве Политковской скоро будет передано в суд |
Редактор оппозиционного Интернет-издания погиб от «непроизвольного» выстрела в висок| 5Его тело было найдено у здания больницы |
Вышли в тиражРоссийские политики активно развивают собственный медиабизнес |
Чиновники Минсвязи готовят изменения в закон о СМИ |
«Нас закрыть – не проблема»Журналистов заподозрили в сотрудничестве с экстремистами |
Ответный ударПосле критики в адрес МВД у сотрудников дагестанской газеты провели обыски |
Пограничная история| 17Невъездная журналистка не оставляет попытки попасть в Россию |

обсудить в форуме (4)
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 2 СЕНТЯБРЯ 2008 Г.
12
3
Лазарет |05.09.2008 22:17

17