КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой сайт   Премия Золотой Фонд Прессы MMVI   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 02.09.08
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Чем плох действующий в России закон о банкротстве? »

ОПРОС
За кого из кандидатов вы проголосуете, если во второй тур президентских выборов выйдут:
Михаил Прохоров
Владимир Путин
ОПРОС
За кого из кандидатов вы проголосуете, если во второй тур президентских выборов выйдут:
Владимир Жириновский
Владимир Путин
ОПРОС
Сергей Миронов
Владимир Путин
ОПРОС
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Результаты

ANTI-CORRUPTION CARICATURES

АНЕКДОТ ДНЯ

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Сергей Доренко возглавил «Русскую службу новостей»

Сделать более дискуссионной работу радиостанции собирается известный журналист Сергей Доренко, став главным редактором «Русской службы новостей» (РСН). «Хочется что-то свое», – сказал он, комментируя свой уход с радиостанции «Эхо Москвы». Журналист сообщил, что к выполнению функций главного редактора РСН он приступает с 1 сентября, а с 8 сентября появится в эфире. «Идеология меняться не будет, но РСН нужна некая энергетика, – сказал г-н Доренко. – Нужно больше дискуссионности. Сложно выявлять позицию в монологах». В свою очередь, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что Сергей Доренко сообщил о своем уходе в прошлый четверг. «Я понимаю, что Сергей делает карьеру, – сказал г-н Венедиктов. – Он становится главным редактором – на «Эхе» это ему не очень светило. Надо как-то расти, и, видимо, он перерос формат». Вместе с тем, Алексей Венедиктов отметил, что, несмотря на уход, Сергей Доренко будет продолжать сотрудничать с «Эхо Москвы», но уже в новом качестве. Начиная со следующей недели, раз в неделю журналист будет участвовать в программе «Особое мнение».
Теги: СМИ
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Лазарет |05.09.2008 22:17
Он действительно давно вырос из ведущих "Эха". Люди меняются и Сергей достоен лучшего.........

Я не знаю, из чего он там вырос. Но для тех, кто помнит его по 90-м - он олицетворение самого продажного журналиста, за "бабло" готового на любую "заказанную" ложь. Не нравился мне ни он, ни Киселёв (одного поля ягоды!), ни их хозяева - упорхнувшие из России БАБы и Гуси...
ответить
Ольга |05.09.2008 09:19
в таком возрасте уже пора не вырастать из ведущих, а иметь профессию, а у него профессия- торговать информацией, нужной заказчику. Что он может делать сам? Может, он вам нравится, как мужчина? Но он же подкаблучник, как он сам говорил в некоем интервью. Что там может нравится в этом отработанном материале?
ответить
Nikeo |05.09.2008 08:43
Уважаемая Наталья!
Я могу понимать, что Вы очень рады. А у меня от Доренко осталось одно впечатление - "информационный киллер". Правда, это его наименование придумано не мной и оно - из неочень далекого, но из прошлого.
ответить
Наталья |04.09.2008 14:08
Я очень рада, что ему открылась дверь и он вошел в нее, он прошел через огонь, воду и медные трубы, хотя очередность скорей всего была другой. Он действительно давно вырос из ведущих "Эха". Люди меняются и Сергей достоен лучшего, чтобы проявить свой потенциал. Рада за него, и если будет вторая радиостанция, как Эхо, будет только здоровее общество.
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
«Мы вас не обманули»
В недрах Госдумы заканчивается работа над новой редакцией закона о СМИ
«Русская служба новостей» пойдет за Доренко на «Подьем»
Дело об убийстве Политковской скоро будет передано в суд
Редактор оппозиционного Интернет-издания погиб от «непроизвольного» выстрела в висок| комментарии5
Его тело было найдено у здания больницы
Вышли в тираж
Российские политики активно развивают собственный медиабизнес
Чиновники Минсвязи готовят изменения в закон о СМИ
«Нас закрыть – не проблема»
Журналистов заподозрили в сотрудничестве с экстремистами
Ответный удар
После критики в адрес МВД у сотрудников дагестанской газеты провели обыски
Пограничная история| комментарии17
Невъездная журналистка не оставляет попытки попасть в Россию

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru