КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 16.04.08
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Сегодня исполняется 60 лет Виктору ИШАЕВУ, губернатору Хабаровского края

С юбилеем его поздравляет президент ОАО «Группа Альянс» Муса БАЖАЕВ

– Уважаемый Виктор Иванович! От всей души поздравляю вас с днем рождения. Наверно, это определенная веха в вашей жизни. Вы человек спортивный, и вам не дашь и сорока, но, поверьте, судя по опыту, которым вы щедро делитесь с нами, вам можно было бы дать и все сто двадцать. Вашей кипучей энергии можно только позавидовать. В процессе работы мы узнали вас как очень целеустремленного, очень порядочного человека. У вас болезненное чувство ответственности за данное вами слово.

У вас замечательная семья: прекрасный сын, дочь, жена, внук, который здорово играет в хоккей и идет по вашим стопам. Мне очень приятно с вами работать, и я очень рад, что вы оказались первым из губернаторов, кто поддержал меня в трудные для меня минуты. Поэтому исключительно сердечно от себя лично, от своей семьи и от нашего дружного коллектива «Группы Альянс» поздравляю вас с этим замечательным днем. И от души желаю, чтобы вы еще много лет вдохновляли всех нас своим оптимизмом, своей энергичностью, жаждой жизни и тем здоровым настоящим патриотизмом, на котором и держится наше Отечество. Счастья вам и здоровья!

Коллектив «Новых Известий» присоединяется к пожеланиям в адрес Виктора Ивановича Ишаева. Видеозапись поздравления Мусы Бажаева можно посмотреть ниже.
ВИДЕО

Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player

Get Adobe Flash player

2мин. 51сек.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru