Главная / Газета 21 Марта 2008 г. 00:00 / Политика

Политический календарь

21 марта, пятница Госдума на пленарном заседании рассмотрит во втором чтении законопроект, вводящий ограничения на привлечение иностранных инвестиций в отрасли, имеющие стратегическое значение. Как уже сообщали «НИ», к подобным отраслям депутаты хотят отнести и печатные СМИ с большим тиражом.

22 марта, суббота

В учебном центре ЦК профсоюза работников АПК коммунисты проведут пленум. В ходе мероприятия члены КПРФ намерены подвести итоги президентских выборов и обсудить молодежную политику компартии. Кроме того, коммунисты планируют утвердить смету доходов и расходов на 2008 год, а также подвести итоги финансово-хозяйственной деятельности в 2007 году.

23 марта, воскресенье

В Москву по приглашению президента России прибудет избранный президент Армении Серж Саркисян. В программе рабочего визита, который продлится два дня, запланированы встречи с нынешним главой России Владимиром Путиным и избранным президентом Дмитрием Медведевым.

24 марта, понедельник

Таганский районный суд Москвы вынесет приговор семерым нацболам, обвиняемым по статье 213 УК РФ (хулиганство). Обвинение требует приговорить нацболов к лишению свободы на срок от 3 до 5 лет.

25 марта, вторник

В краевом суде Ставрополя пройдут предварительные судебные слушания о частичной отмене результатов выборов в региональный парламент. С иском в суд обратился крайизбирком, который хочет опротестовать допуск к распределению мандатов депутатов от «Справедливой России».

27 марта, четверг

В Москве состоится «круглый стол», посвященный обсуждению законодательства о СМИ. Мероприятие организовано по инициативе Национальной ассоциации телерадиовещателей, Общественной коллегии по жалобам на прессу, а также комитета по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ.

Опубликовано в номере «НИ» от 21 марта 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: