Родные Галины Старовойтовой требуют назвать имя заказчика ее убийства
Вчера родные и друзья Галины Старовойтовой отметили печальную годовщину: 9 лет назад прозвучали выстрелы, оборвавшие ее жизнь. Дело было раскрыто, и убийцы депутата Госдумы, яркого петербургского политика, наказаны и надолго оказались в местах лишения свободы. Но сестра Галины, президент одноименного общественного фонда Ольга Старовойтова, не считает приговор победой правосудия. Она всякий раз подчеркивает, что надеется на то, что будет найден и назван по имени заказчик преступления. «Свою задачу мы уже во многом выполнили, – отмечает Ольга Старовойтова. – У нас есть памятная доска, школа, сквер имени Галины и памятный знак в этом сквере. Но мы не дадим закончить расследование. Я – официальная потерпевшая. Я прочитала тридцать тысяч страниц уголовного дела. И я не успокоюсь, пока правоохранительные органы не найдут заказчика».
Теги: Криминал
|
||
|
||
|
|
|
ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Дмитрий.В. |21.11.2007 16:47 |
| Вскоре после убийства Г. Старовойтовой по радио "Свобода"выступал её соратник,известный питерский поэт Виктор Кривулин (вскоре тоже скончавшийся). Он сказал,что примерно за час до убийства Галины было выключено уличное освещение на участке набережной канала Грибоедова,где расположен её дом,и на параллельном участке проезда (или проспекта)Римского-Корсакова,куда выходит чёрный ход её дома.Включено это освещение было уже после убийства,причём,включать и выключать его можно лишь одновременно из двух разных электро- подстанций,что для людей,не связанных с властью было бы весьма проблематично (мягко говоря). Заодно хочу предложить для любых перепечаток свою статью (тоже о государственном терроре) "Корпорация убийц" с сайта www.slovods.narod.ru |
![]() |
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

обсудить в форуме
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 21 НОЯБРЯ 2007 Г.
1