Главная / Газета 18 Декабря 2006 г. 00:00 / Политика

Политический стриптиз

«Молодая гвардия» провела съезд-дискотеку

МАРЬЯМ МАГОМЕДОВА, ЕВГЕНИЯ ЗУБЧЕНКО

Прошедший в конце минувшей недели второй съезд молодежной организации «Единой России» «Молодая гвардия» напоминал гламурную дискотеку. Собравшись в одном из столичных ночных клубов, делегаты пили пиво, фотографировались с полуголыми девушками и слушали выступления ведущих МТV.

МИХАИЛ ЗЛАТКОВСКИЙ, «НИ»
МИХАИЛ ЗЛАТКОВСКИЙ, «НИ»
shadow
Регистрацию назначили на четыре часа дня. О том, что съезд начнется только после семи вечера, приглашенные не знали. Но в обиде они не остались. Для делегатов были приготовлены столы с закусками и напитками, в том числе с разлитым по бокалам пивом. Между столами прохаживались две девушки в купальниках и прозрачных туниках с надписью «Самый предвзятый взгляд на новости» на груди и «Думай, куда смотришь» сзади. Молодым людям предлагали сфотографироваться с девушками модельной внешности в футболках с надписями «Я не такая, я жду трамвая» и «Молодогвардеечка». Полевая кухня угощала всех солдатской гречневой кашей с тушенкой.

О том, что мероприятие имеет отношение к политике, свидетельствовали лишь развешанные по всему залу плакаты с надписью «Преемник – это Я» и короткое выступление лидера «единороссов» Бориса Грызлова, который сказал, что «Молодая гвардия» «уже состоялась» и что «молодогвардейцам» на выборах в Госдуму отдадут 20% мест в списках «Единой России». Попадут ли в эти счастливые проценты девушки в купальниках, лидер не уточнил.

Сам съезд также сочетал выборы в руководство движения с выступлениями Comedy Club. Председателем Общественного совета избрали недавно получившего партбилет «Единой России» фигуриста Антона Сихарулидзе. Затем съезд перешел в дискотеку.

А к корреспонденту «НИ» подошел один из делегатов, представившийся Михаилом из Камчатской области. Молодой человек сказал, что ожидал «серьезное обсуждение» и не понимает, зачем нужно было «собирать здесь все регионы и делать такую тусовку».

Опубликовано в номере «НИ» от 18 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: