Главная / Газета 24 Ноября 2006 г. 00:00 / Политика

Политический календарь

Пятница, 24 ноября

В ближайшие выходные в Чечне будет работать делегация ПАСЕ. В Грозном европейские депутаты займутся организацией «круглого стола» по ситуации в Чеченской Республике. Напомним, что руководство республики уже давно приглашает европейцев лично убедиться в изменениях, произошедших в Чечне.



Воскресенье, 26 ноября

В этот день делегация депутатов Госдумы отправится в Мексиканские Соединенные Штаты перенимать опыт. Президентские выборы там прошли еще летом, но подсчет голосов затянулся до глубокой осени. В итоге проигравший оппозиционный кандидат оспорил данные местного ЦИК и в минувшую среду назло врагам самопровозгласил себя президентом страны.



Среда, 29 ноября

В Москву по приглашению Владимира Путина прибудет президент Республики Индонезия Сусило Бамбанг Юдойоно. Г-н Юдойоно едет лично поблагодарить нашего президента за предоставленный Индонезии кредит в 1 млрд. долларов США. На эти деньги самая крупная в мире исламская держава собирается приобрести в России много полезных для себя вещей: истребители Су-35, подводные лодки класса «Кило» и ударные вертолеты Ми-35.

Опубликовано в номере «НИ» от 24 ноября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: