Главная / Газета 15 Сентября 2006 г. 00:00 / Политика

Политический календарь

15 сентября

В этот день в Санкт-Петербурге начнется саммит руководителей парламентов стран «большой восьмерки», которая продлится три дня. По традиции подобное мероприятие проводится через два месяца после саммита президентов стран «группы восьми». Кроме России на парламентском саммите ожидаются делегации парламентов Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии.



17 сентября

В разгар бархатного сезона на побережье Адриатического моря делегация депутатов Государственной думы отправится в Хорватию. Официальная цель визита – налаживание связей с местным парламентом. Встреча наверняка пройдет в теплой и дружественной атмосфере.



18 сентября

Президент Российской Федерации Владимир Путин продолжает работу в своей официальной резиденции «Бочаров Ручей» в Сочи. В это день глава государства встретится с премьер-министром Венгерской Республики Ференцем Дюрчанем.



21 сентября

И снова Санкт-Петербург. В этот день на берегах Невы состоится встреча молодежи Европы «Все различны – все равны». Мероприятие проходит в рамках программы председательства нашей страны в Комитете министров Совета Европы в 2006 году. По мнению организаторов, встреча направлена на «организацию структурного диалога между молодыми людьми, молодежными и детскими неправительственными организациями и ответственными молодежными работниками Европы».

Опубликовано в номере «НИ» от 15 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: