Главная / Газета 16 Сентября 2005 г. 00:00 / Политика

Политический календарь недели

shadow 21 сентября

Евразийский союз молодежи (ЕСМ) проводит на Славянской площади в Москве шествие и митинг, посвященные очередной годовщине Куликовской битвы. ЕСМ утверждает, что именно дата 21 сентября является днем начала объединения русских земель и строительства империи – подлинным днем России, в отличие от празднуемого сегодня 12 июня, ставшего, напротив, днем распада великого государства.

В этот же день в Москве пройдет второй этап конференции столичной организации СПС, на котором должно быть принято решение как по вопросу формирования единого списка, так и по кандидатурам, выдвигаемым правыми в одномандатных избирательных округах.



22 сентября

На внеочередном пленарном заседании Государственной думы в первом чтении будет рассмотрен бюджет на 2006 год. Основной финансовый документ на будущий год уже изъявили желание поддержать фракции «Единая Россия» и ЛДПР. КПРФ, «Родина» и ряд независимых депутатов, скорее всего, будут голосовать «против». Впрочем, на конечном результате это, как всегда, не отразится, и бюджет будет благополучно принят в правительственном варианте.



shadow 23–24 сентября

В эти дни в Москву на премьеру скандального эротического фильма «Юлия» может приехать экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, если автор сценария картины, депутат фракции ЛДПР Алексей Митрофанов в ближайшие дни пригласит ее. А такие намерения у него имеются.


Опубликовано в номере «НИ» от 16 сентября 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: