Главная / Газета 16 Июля 2004 г. 00:00 / Политика

Политический календарь недели

19 июля

С этого дня депутаты Государственной думы уходят в ежегодные оплачиваемые отпуска, которые обычно длятся до 17 сентября. Впрочем, на конец месяца руководство Госдумы запланировало уже несколько внеочередных заседаний. Так что народным избранникам все-таки придется оторваться от шезлонгов на пляжах и на несколько дней вернуться в здание на Охотном Ряду.

Сенаторы в отпуск пока не идут, и в этот день Комитет по экономической политике, предпринимательству и собственности проведет парламентские слушания по теме «Проблемы реформирования монополизированных отраслей российской экономики».

20 июля

Комитет по обороне и безопасности Совета Федерации в полном составе на четыре дня выезжает в Петропавловск-Камчатский, где планирует провести выездное заседание на тему «Правовое обеспечение национальной безопасности Российской Федерации в прибрежных морских пространствах».

21 июля

Члены комитета по международным делам Совета Федерации этот и два последующих дня проведут на берегах Темзы в Лондоне, где пройдет заседание Политической комиссии ПАСЕ.

22 июля

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится «круглый стол» на тему «Проблемы экспертной и оценочной деятельности в рамках обязательного страхования автогражданской ответственности автомототранспортных средств в России». Предполагается, что в процессе дискуссий удастся определить круг проблем и выработать решения для формирования условий становления цивилизованного рынка услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности в России.

23 июля

Делегация Совета Федерации вылетит в заокеанский вояж в Америку. Сенаторы приглашены на съезд Демократической партии США и планируют посетить Вашингтон и Бостон.

Опубликовано в номере «НИ» от 16 июля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: