Главная / Газета 25 Июня 2004 г. 00:00 / Политика

Политический календарь

26 июня

В субботу в подмосковном поселке «Виноградово» в отеле «Холидэй-Инн» пройдет съезд СПС. На съезде будут подведены итоги внутрипартийной дискуссии. Кроме того, делегаты обсудят стратегию и позиционирование партии на предстоящий период. В повестке дня съезда – избрание нового руководства партии. Старое после неудачных парламентских выборов подало в отставку.

Геннадию Андреевичу Зюганову, живому воплощению российского коммунизма, в этот день исполнится 60 лет.



28 июня

По сообщению источника в правительстве Китая, президент КНДР Ким Чен Ир после окончания пекинских переговоров по вопросу о ядерном урегулировании скорее всего встретится с Владимиром Путиным. «У меня есть информация, что эта встреча произойдет 28 июня во Владивостоке», – по секрету всему свету сообщил высокопоставленный китайский аноним.



29 июня

Комитет Госдумы по безопасности планирует провести заседание с участием руководства МВД, ФСБ, Минобороны и Генпрокуратуры. За закрытыми дверями силовики и парламентарии попытаются понять, каким это образом бандформированиям удалось ворваться в несколько ингушских населенных пунктов и убить там несколько десятков человек.



30 июня

Государственная дума планирует рассмотреть в первом чтении проект федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», внесенный правительством РФ.



До 30 июня Тюменская областная дума должна будет рассмотреть варианты соглашения о разграничении полномочий между областью и входящими в ее состав Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким округами.



1 июля

В России завершится весенний призыв в вооруженные силы Министерства обороны, МВД и пограничную службу ФСБ.

Опубликовано в номере «НИ» от 25 июня 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: