Главная / Газета 21 Мая 2004 г. 00:00 / Политика

Политический календарь

22 мая

Состоится внеочередной съезд Партии Возрождения России (лидер – Геннадий Селезнев), на котором будут проанализированы причины поражения партии на парламентских выборах. Ожидается, что решения съезда подтолкнут партийных деятелей к вхождению в более широкую коалицию, предположительно, левых сил.

22–23 мая

В подмосковном поселке Голицыно пройдет учредительный съезд партии «Новые правые», на котором примут устав, программу и утвердят поименный список членов. По некоторым данным, партия создана с тем, чтобы помешать другим правым («старым») создать мощную демократическую коалицию к выборам 2007 года.

23 мая

В Ялте состоится встреча президентов России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Владимир Путин, Леонид Кучма, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев обсудят вопросы формирования Единого экономического пространства.

24 мая

Комиссия Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой рассмотрит доклад «Об итогах работы Счетной палаты в 2003 году». Примечательно, что деятельность контрольно-ревизионного органа проанализируют спустя два дня после оглашения аудиторами фактов нецелевого использования бюджетных средств чиновниками Чукотки. В этот же день Комитет Госдумы по охране здоровья проведет «круглый стол» по проблемам совершенствования законопроекта «О здравоохранении в РФ» в свете реформы исполнительной власти

27 мая

Комитет Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций проведет парламентские слушания на тему «Совершенствование законодательства о свободе совести и религиозных организациях: практика применения, проблемы и пути решения».


Опубликовано в номере «НИ» от 21 мая 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: