Главная / Газета 9 Апреля 2004 г. 00:00 / Политика

Галина Евдокимова

«Готова стать первой леди Алтая»

СЕРГЕЙ ТКАЧУК

Дочь Михаила Евдокимова Анна заявила «НИ», что политическая удача отца для нее не менее дорога, чем его эстрадные успехи. А супруга Михаила Сергеевича Галина Евдокимова говорит, что враждебные силы уже противодействуют ее мужу.

– Галина Николаевна, победа мужа на губернаторских выборах стала для вас сюрпризом?

– Я очень переживала за него, но знала, что мой муж справится. Ему придется очень сложно, тем более что дело, за которое он берется, в некоторой степени незнакомое. Но он преисполнен желания помочь людям, и, я думаю, у него это выйдет.

Поверьте, он – очень умный и глубокий человек. Конечно, внушительного опыта работы на государственном посту он не имел, но вы не забывайте, что он – экономист, который намерен собрать хорошую команду советников и помощников. Мне известно, что он уже пригласил на работу в Алтайскую администрацию друзей по новосибирскому институту. В любом случае он такой человек, который не согласен даже на твердую четверку, он хочет получать только отличные отметки.

– Ему не жаль отказываться от актерской деятельности?

– Мужу всегда чего-то не хватает. Он добился успехов в творчестве, а сейчас хочет добиться экономических успехов на Алтае. Я уже даже настроилась, что фактически стала первой леди Алтайского края, поэтому хочу быть с ним рядышком, поддерживать и помогать.

– Какой ваш муж в жизни? Многие воспринимают его как добродушного деревенского мужика.

– Иногда он кажется легкомысленным, потому что на сцену выходит и про красную рожу рассказывает, однако уверяю вас, что он настроен на серьезную работу. Но уже сейчас многие пытаются ставить ему палки в колеса. Я уж думаю, пусть не помогают, но лишь бы не мешали.



Юмор в двубортных костюмах
Михаил Евдокимов: «Эксперименты я проводить не собираюсь»
Половина алтайских избирателей доверили известному юмористу «подмостки» большой политики

Опубликовано в номере «НИ» от 9 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: