Главная / Газета 22 Сентября 2003 г. 00:00 / Политика

«Яблоко» местами помирилось с СПС / СЛОН возглавил «знаток»… / … а кадетов – актриса / В Абхазии ищут диверсантов

«Яблоко» местами помирилось с СПС

В конце минувшей недели партия «Яблоко» отозвала кандидатов по трем округам, в которых баллотируются кандидаты от СПС. Это два округа в Санкт-Петербурге, где кандидатами выдвинуты Григорий Томчин и Ирина Хакамада, и один округ в Московской области, где будет баллотироваться Борис Надеждин. Днем ранее СПС отозвал трех своих противостоящих «яблочникам» кандидатов.

СЛОН возглавил «знаток»…

На завершившемся вчера съезде партии «Союз людей за образование и науку» (СЛОН) было решено расторгнуть подписанное 24 августа соглашение о вхождении в коалицию народно-патриотических сил Сергея Глазьева и идти на выборы самостоятельно. Избирательный список партии возглавят депутат Госдумы Вячеслав Игрунов, член клуба «Что? Где? Когда?» Нурали Латыпов и заместитель председателя партии Андрей Шаромов.

… а кадетов – актриса

Избирательный список Российской конституционно-демократической партии возглавят лидер партии Вячеслав Волков, актриса Ирина Алферова и заместитель председателя научной комиссии РАН по истории мировой культуры Александр Котенев. На думских выборах партия также выставит 9 кандидатов по одномандатным округам.

В Абхазии ищут диверсантов

Все силовые структуры Абхазии с 25 сентября переводятся на усиленный режим службы, сообщил замглавы министерства обороны Абхазии Гарри Купалба. 30 сентября в Сухуми в честь десятилетия независимости состоится военный парад. Абхазская сторона утверждает, что из Грузии на территорию республики уже переброшены более 70 диверсантов, призванных сорвать праздничные мероприятия в абхазской столице.

По сообщениям Интерфакса, «Росбалта»


Опубликовано в номере «НИ» от 22 сентября 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: