Главная / Газета 6 Августа 2003 г. 00:00 / Политика

Рейтинг растет на борьбе с олигархами / Кампания стала лучше / Партийца наказали за неразборчивость / На томское губернаторское кресло претендуют семь человек… / … а на свердловское – шесть / Казахская авиация разбомбит «террористов» /

По сообщениям агентств Интерфакс, «Росбалт»
Рейтинг растет на борьбе с олигархами

Недавние теракты и распространение антикавказских настроений привели к резкому росту рейтинга ЛДПР, заявил вчера заместитель главы Центра политических технологий Дмитрий Орлов. Другие ведущие политические партии, по его словам, сейчас активно подстраиваются под господствующие в стране антиолигархические настроения и рассчитывают на их волне войти в новую Государственную думу.

Кампания стала лучше

Председатель ЦИК РФ Александр Вешняков считает, что проведение избирательных кампаний в Санкт-Петербурге изменилось в лучшую сторону. Раньше соблюсти законность на выборах в северной столице не получалось. «Такова там, к сожалению, была власть», – сказал Александр Вешняков.

Партийца наказали за неразборчивость

Сердюкова.

На томское губернаторское кресло претендуют семь человек…

Вчера завершилась регистрация претендентов на пост губернатора Томской области. 21 сентября за право возглавить область поборются действующий губернатор Виктор Кресс, 4 директора местных организаций, один депутат Томской городской думы и один пенсионер-самовыдвиженец.

… а на свердловское – шесть

Вчера завершилась регистрация претендентов на пост губернатора Свердловской области. На выборах 7 сентября действующему главе региона Эдуарду Росселю будут противостоять пять других кандидатов, в том числе лидеры региональных отделений КПРФ и «Яблока» и член Совета Федерации РФ от Курганской области Андрей Вихарев.

Казахская авиация разбомбит «террористов»

Сегодня в Казахстане начинаются антитеррористические учения «Взаимодействие-2003». Российские, киргизские, китайские и таджикские солдаты при поддержке казахской авиации возьмут штурмом лагерь террористов в горном Казахстане. Второй этап учений пройдет на территории Китая, где тоже будут штурмовать лагерь террористов.


Опубликовано в номере «НИ» от 6 августа 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: