Звезда клипа про лабутены сыграет в сериале Оксаны Бычковой

Евгения Александрова
Фото с сайта СТС
Фото с сайта СТС
shadow
Актриса Юлия Топольницкая, прославившаяся своим падением с «туфель типа лабутенов» в клипе «Экспонат» на песню Сергея Шнурова, снимется в новом сериале Оксаны Бычковой для телеканала СТС. Ранее проект назывался «Вы все меня бесите», теперь носит название «Стерва».

Сериал рассказывает о ресторанном критике Соне Багрецовой (Светлана Ходченкова), у которой все окружающие вызывают острые приступы раздражения. Однажды бокал вина, выпитый на вечеринке, превращает «стерву» в самого компанейского человека на земле и сводит ее с любовником (Петр Федоров) и двумя друзьями – таксистом Вовой (звезда «Горько!» Александр Паль) и болтливой маникюрщицей Нелей (Юлия Топольницкая). На трезвую голову они бесят ее еще больше — Соня готова на все, лишь бы от нее отстали новые знакомые.

Режиссер Оксана Бычкова («ПитерФМ», «Плюс один», «Еще один год») называет сериал «историей про дружбу четырех молодых людей с разными характерами и социальными статусами, что не мешает им быть вместе». «Я очень люблю такие истории, которые можно рассказать с ироничной интонацией и лирическими нотками» – говорит режиссер.
 

 


Актуально


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: