Кузнецова победила Уильямс в Майами, в 1/4 финала она сыграет с Макаровой

Т.Т.
Российская теннисистка Светлана Кузнецова вышла в четвертьфинал турнира Женской теннисной ассоциации в Майами, обыграв в матче четвертого круга первую ракетку мира американку Серену Уильямс. Встреча окончилась со счетом 6:7 (3:7), 6:1, 6:2. В следующей встрече Кузнецова сыграет против россиянки Екатерины Макаровой.

Отметим, что в новом сезоне это уже третья неудача 34-летней американки. В Майами она побеждала восемь раз и потерпела там самое раннее свое поражение с 2000 года.

Серена Уильямс, комментируя матч, заявила, что ей не хватало движения во время игры. «Я сделала все, что моих силах. Я не могу выигрывать каждый матч. Теннисистки выходят и играют против меня так, как они никогда не играли в своей жизни. Я показала сегодня свой максимум и должна выкладываться каждый день на 300%»,— приводит ее слова AP.  

 «Прошу извинить меня за то, что я обыграла теннисистку, которую вы так любите,— шутя, обратилась к болельщикам Кузнецова, пишет «Коммерсантъ».— Если же говорить о моей игре, то мне сегодня понравилась подача».

Отметим, что Серена Уильямс не уступала россиянкам более четырех лет — с января 2012 года. Тогда в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии американка проиграла Екатерине Макаровой.
 


Актуально


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: