На Тайване прохожий обезглавил четырехлетнюю девочку около метро

Сергей Ежов
Вооруженный тесаком наркоман убил четырехлетнюю девочку близ станции метро в столице Тайваня - городе Тайбэй. 33-летний мужчина  по фамилии Ван обезглавил ребенка утром в понедельник, 28 марта.

Представитель полиции рассказал, что девочка подверглась нападению, когда ехала на велосипеде по улице вместе с матерью и дедом. Девочка умерла мгновенно, так как «ее голова была отделена от тела», добавили в полиции.  Мать, которая была свидетелем произошедшего, опустилась на колени рядом с телом своей дочери, пишет Taiwan News.

Полицейские бросились к месту преступления сразу после сообщения и арестовали подозреваемого. По предварительной информации, он является пациентом  психиатрической больницы и ранее признавался в употреблении наркотиков.

В пресс-службе правительства Тайбэй сообщили, что об этом серьезном преступлении было сообщено мэру города, который попросил держать общественность в курсе расследования.

Напомним, ранее похожее преступление было совершено в Москве. 29 февраля работавшая няней Гюльчехра Бобокулова отрезала девочке голову и отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где угрожала взорвать себя.


Актуально


Смотрите также

Страшная находка в старом сундуке

Тела пропавших на Алтае детей нашли в гараже соседей

В Москве похитили ребенка

Злоумышленники схватили пятилетнюю девочку и скрылись на микроавтобусе марки Ford

В США пьяный подросток засунул в стиральную машинку трехлетнюю девочку


Все детские лагеря на Ставрополье нуждаются в ремонте


В Хабаровском крае женщина выбросила из окна вагона рожденную в поезде дочь


Тело пропавшей в Приангарье школьницы нашли в машине соседа


Тело новорожденной нашли в парке на западе Москвы


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: