Главная / Лента новостей / 28 Марта 2016 г. 18:19

Организатор концерта «Воскресения» прокомментировал инцидент в Крыму

Е.Ф.

Организатор концерта группы «Воскресение» Игорь Нескубин прокомментировал инцидент, произошедший в Крыму. Он отметил, что шутка об оккупации была неприемлема и отметил, что концерт был очень коротким.

В понедельник организатор скандального концерта группы «Воскресение» в Крыму Игорь Нескубин рассказал об истинных причинах отсутствия второго фронтмена Андрея Сапунова, а также отметил неприемлемость шуток об оккупации Крыма. По словам Нескубина, вокалист Сапунов не смог выйти на сцену по уважительной причине — музыканту предстояла операция на сердце, пишут РИА Новости. Вместе с этим Нескубин отметил, что отсутствие Сапунова играло не столь важную роль, как возможное отсутствие главного вокалиста «Воскресения» Алексея Романова. «Сапунов не прилетел. Он второй фронтмен. Вот если бы не прилетел Романов – было бы совсем нехорошо», - сказал он.

Кроме того Нескубин отметил малую продолжительность выступления. По мнению организатора, длина концерта в 1 час 20 минут является слишком короткой. «Я выяснял, какая будет продолжительность программы, как это отразится на выступлении. Меня заверили – никак. Я расстроился, но что тут сделаешь? Я попросил их выйти к зрителям, объяснить ситуацию», - заявил организатор. Он также подчеркнул, что шутки про «ваш Крым» и оккупацию были неприемлемы.

Ранее «НИ» сообщили, что в минувшую субботу в Симферополе зрители забросали яйцами участников группы «Воскресение». Во время выступления одна из зрительниц швырнула в музыкантов два сырых яйца. По мнению СМИ, этим поступком девушка хотела высказать свое недовольство отсутствием на сцене основателя коллектива Андрея Сапунова и качеством концерта в целом.
 



Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: