Главная / Москва / 28 Марта 2016 г. 07:51

Житель Новой Москвы открыл огонь по людям из ружья, погиб один человек

А.К.

Житель Новой Москвы открыл стрельбу из охотничьего ружья, в результате которой погиб один человек и  еще один получил ранения.

«Сегодня сотрудниками московской полиции при участи СОБР по месту жительства в ТиНАО, деревня Яковлевское, задержан мужчина, который из ружья причинил ранение двум гражданам. Один из них скончался в карете скорой помощи, другой госпитализирован», — сообщили в ГУМВД столицы, передает РИА Новости.

В настоящее время полицией выясняются все причины и обстоятельства случившегося. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Органы СКР будут устанавливать все подробности в ходе предстоящего расследования.

Напомним, что в феврале этого года на Сущевском валу произошел дорожный конфликт с участием водителя желтого автомобиля такси. Он произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия, после чего скрылся. Затем полицейские задержали нарушителя. Однако информации о пострадавших в результате стрельбы не поступало, заявлений в полицию от потерпевших также не было. 



Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: