Главная / Москва / 25 Марта 2016 г. 21:01

В спорткаре Lamborghini бойца Яндиева разбились сотрудники автосалона

Т.Т.

Боец MMA Адам Яндиев прокомментировал смертельное ДТП с его спорткаром Lamborghini, произошедшее в пятницу на Варшавском шоссе в Москве.

По его словам, автомобиль отгоняли в автосервис для прохождения технического осмотра и покраски. В результате аварии водитель погиб, а пассажир получил ранения.

«Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться. Я ее даже раньше, чем закончился сезон, убрал», — заявил Яндиев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Боец добавил, что спорткар ему подарил отец за спортивные достижения.

Ранее стало известно, что в Москве на Lamborghini, принадлежащей бойцу MMA Адаму Яндиеву разбились два сотрудника автосалона.

В Lamborghini Murciélago, принадлежащей спортсмену, были двое сотрудников автосалона, передает телеканал «360» со ссылкой на PR-директора Яндиева Елену Элиадзе.

«Мы давно пользуемся услугами одного и того же салона, и у нас всегда машину на работы забирает кто-то. Работали раньше хорошо. Машину везли на диагностику: шумы какие-то были. Полный техосмотр подтвердил, что все хорошо, но Адам не поверил ТО и отправил автомобиль на полную диагностику», — рассказала Элиадзе.

Иномарка попала в ДТП в районе станции метро «Южная».



Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: