Главная / Общество / 25 Марта 2016 г. 12:11

Навального закидали пирожными и презервативами у суда в Новосибирске

Е.Ф.

В Новосибирске неизвестные люди атаковали оппозиционера Алексея Навального, приехавшего для дачи показаний по делу активиста ПАРНАС Леонида Волкова. Инцидент произошел у здания городского суда. В Навального кидали измельченные пирожные и распакованные презервативы.

В пятницу у здания Центрального районного суда Новосибирска двое неизвестных атаковали российского оппозиционера Алексея Навального. Нападавшие бросили в политика раскрытыми пакетами с измельченными пирожными, а также два презерватива без упаковок, сообщает «Газета.ру».

Навальный подтвердил факт нападения в своем Facebook. Он отметил, что в Новосибирск приехал для дачи показаний по делу своего однопартийца Леонида Волкова. Напомним, что Волков обвиняется в воспрепятствовании журналистской деятельности после того, как в июле минувшего года помешал съемке корреспондентов LifeNews и якобы повредил радиомикрофон.

Как писали «НИ», подобные нападения для Навального не редкость. В свой прошлый визит в Новосибирск оппозиционер был закидан куриными яйцами.

Кроме того, в феврале 2016 года Навального и его соратников забросали тортами. Инцидент произошел у офиса Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

 



Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: