Главная / Москва / 24 Марта 2016 г. 20:28

Охранник «бриллиантового мальчика» получил два года колонии

Е.Ф.
В Москве состоялся суд над Александром Мирилашвили, который обвиняется в наезде на полицейского. Суд признал Мирилашвили виновным и приговорил его к двум годам колонии общего режима.

В четверг Мещанский суд Москвы огласил приговор по делу Александра Мирилашвили, который устроил наезд на полицейского, пытаясь защитить своего племянника Томаса Левиева, виновника резонансного ДТП в центре столицы. Подсудимый был признан виновным по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и приговорен к двум годам колонии общего режима, сообщает INTERFAX.RU из зала суда. При этом уточняется, что Мирилашвили уже отбыл пять месяцев под стражей, поэтому в заключении он проведет около полутора лет. Также известно, что дело охранника рассматривалось в особом порядке, так как он полностью признал свою вину.

Напомним, что в октябре минувшего года около Крымского моста 18-летний студент МГИМО Томас Левиев на большой скорости не справился с управлением, на большой скорости врезался в отбойник, в результате выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя машинами: Volvo и Ford. В результате ДТП пострадали три человека. Впоследствии удалось выяснить, что у Левиева не было прав на управление транспортным средством.
 


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: