Главная / Лента новостей / 24 Марта 2016 г. 12:37

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на теракты в столице Бельгии

А.К.

Скандальный французский журнал Charlie Hebdo отреагировал на произошедшие в Бельгии теракты. Авторы опубликовали в новом номере карикатуру, посвященную этим событиям.

«Последние слова джихадистов: «У тебя (билет) у окна или у прохода?», - написано под рисунком, передает ТАСС. На самой карикатуре изображены трое предполагаемых организаторов терактов, везущие чемоданы с вещами. А на дальнем плане изображены сотрудники службы безопасности, молчаливо смотрящие вслед террористам.

Ранее «НИ» писали, что Брюссель на этой неделе отодвинул Ближний Восток и превратился в главного поставщика новостей на планете. После черного вторника полиция ищет террористов, организовавших самые кровавые теракты в истории страны. Их жертвами на данный момент числятся 32 погибших и около трехсот раненых. Ответственность за взрывы взяло на себя «Исламское государство», деятельность которого запрещена на территории России.

Напомним, что в прошлом году французский журнал Charlie Hebdo также опубликовал карикатуры на крушение российского пассажирского самолета Airbus A321 в Египте. Также издание рисовало карикатуру на теракты, произошедшие в Париже.



Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: