Главная / Лента новостей / 23 Марта 2016 г. 18:21

В брюссельском аэропорту обнаружено тело еще одной жертвы теракта

К.
В брюссельском аэропорту Завентем найдено тело еще одного погибшего в результате теракта. Об этом со ссылкой на источник сообщают зарубежные СМИ.

В среду, 23 марта, в ходе следственных операций в международном аэропорту Брюсселя было обнаружено тело еще одной жертвы прогремевших накануне терактов, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Belga. Таким образом количество погибших в бельгийской столице достигло 32 человек. Отметим, что официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Напомним, 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов: два взрыва прогремели в аэропорту и один в метро. По официальным данным, при взрывах в столице погиб 31 человек, еще 250 получили ранения. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России.

 Ранее «НИ» писали, что стали известны имена трех подозреваемых в организации террористической атаки на столицу бельгии. По данным полиции, смертниками, подорвавшими себя в аэропорту, были известные преступники братья Бакруи. Еще один подозреваемый Наджим Лаакшруи оказался причастным к серии терактов в Париже.
 


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: