Главная / В мире / 22 Марта 2016 г. 22:03

Бельгийская полиция обнародовала фото подозреваемого в теракте

Е.Ф.
Полиция Бельгии опубликовало фото, на котором запечатлен предполагаемый организатор теракта в аэропорту «Завентем». Правоохранители пытаются установить личность человека и просят граждан сообщают информацию о нем. Также сообщается, что в аэропорту была обезврежена третья бомба, ранее обнаруженная в здании.

Во вторник Федеральная полиция Бельгии распространила фотографию человека, подозреваемого в совершении теракта в брюссельском аэропорту. «Полиция пытается идентифицировать этого человека. Он подозревается в совершении теракта в аэропорту Завентема во вторник 22 марта 2016 года», - цитирует РИА Новости сообщение правоохранительных органов.

Данный снимок был ранее распространен бельгийскими СМИ. На фото запечатлен человек, одетый в белую куртку, очки и панамку. Мужчина везет багажную тележку, на которой расположена большая черная сумка. Рядом с ним были запечатлены еще два человека, однако о них в сообщении полиции не упоминается.

Кроме того сообщается, что специалистам удалось обезвредить третье взрывное устройство, обнаруженное ранее в аэропорту. Саперы уничтожили бомбу при помощи направленного взрыва, отмечает ИА REGNUM. Уточняется, что взрывное устройство было схоже с бомбами, которые использовались при атаках на Париж в ноябре 2015 года.

Напомним, что два взрыва прогремели во вторник утром в аэропорту Брюсселя. После этого еще один взрыв произошел на станции брюссельского метро «Мальбек». По последним данным, 11 человек погибли в аэропорту (ранее сообщалось о более чем 20, затем 17 и 13 погибших). В метро погибли еще 15 человек.
 


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: