Главная / Происшествия / 19 Марта 2016 г. 09:53

Появился список погибших при крушении Boeing в Ростове, возбуждено уголовное дело

А.
Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
На сайте МЧС России опубликован список пассажиров и экипажа самолета, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону.

Уточняется, что среди членов экипажа Boeing было шесть иностранцев, передает РИА Новости. В связи с трагедией воскресенье, 20 марта, будет объявлено в Ростовской области днем траура. Обэтом заявил губернатор региона Василий Голубев.

Также он отметил, что все родственники погибших получат выплаты. «Я думаю, выплаты семьям погибших составят по 1 млн рублей. Сегодня я подпишу соответствующий указ», - сказал он, сообщает ТАСС. По его словам, аэропорт в Ростове-на-Дону, где разбился летевший из Дубая пассажирский Boeing, будет закрыт до конца дня.

Причинами крушения могли послужить плохие погодные условия или ошибка пилотов. Обе версии на данный момент проверяются. Источник в экстренных службах города сообщил, что версия теракта не рассматривается среди основных возможных причин трагедии, передает INTERFAX.RU.

Однако среди версий присутствует техническая неисправность. По его словам, пилоты пытались посадить судно в 1:35, однако по каким-то причинам не смогли этого сделать. «После этого самолет два часа кружил над городом, вырабатывая топливо, и около 3:30 попытался произвести посадку. Это закончилось катастрофой», - сказал источник в правоохранительных органах.

Ранее «НИ» писали, что в настоящее время в Ростове-на-Дону создана усиленная следственная группа для расследования причин крушения Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Напомним, что самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в 3.43 субботы по московскому времени. На борту воздушного судна находились 62 человека: все 55 пассажиров и 7 членов экипажа погибли.
 


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: