Главная / Спорт / 17 Марта 2016 г. 07:06

Стали известны все участники 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА - жеребьевка пройдет в пятницу

Неймар - бразильский футболист, нападающий клуба «Барселона». Фото: EPA
Неймар - бразильский футболист, нападающий клуба «Барселона». Фото: EPA
shadow
В ночь на четверг определился полный состав участников четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА сезона-2015/16. Испанская «Барселона» и немецкая «Бавария» завоевали путевки в 1/4 финала.

Борьбу за выход в полуфинал поведут три испанских клуба («Барселона», «Реал», «Атлетико»), два немецких («Бавария» и «Вольфсбург»), английский («Манчестер Сити»), французский (ПСЖ) и португальский («Бенфика»).

В 1/8 финала «Бенфика» обыграла питерский «Зенит», одержав над ним две победы - 1:0 дома и 2:1 в гостях. «Вольфсбург» был одним из соперников московского ЦСКА по групповой стадии - 1:0 дома, 2:0 в гостях.

Как писали «НИ», в 1/8 финала соревнования «Барселона» по сумме двух матчей одолела английский «Арсенал», а «Бавария» обыграла итальянский «Ювентус».

В ответной встрече «Барселона» обыграла своего соперника со счетом 3:1. В первом матче этих команд также сильнее был испанский клуб (2:0). Вчерашнюю встречу, проходившую в столице Каталонии, судил российский арбитр Сергей Карасев, пишет INTERFAX.RU.

В ответном противостоянии в паре «Бавария» - «Ювентус», прошедшего в Мюнхене, победу одержал немецкий клуб – в дополнительное время. Основное, как и первый матч, завершилось со счетом 2:2. Отметим, что мюнхенцы уступали с разницей в два мяча, а от поражения ушли в добавленное ко второму тайму время. В итоге «Бавария» победила со счетом 4:2.

В пятницу в Ньоне состоится жеребьевка 1/4 финала, она стартует в 14.00 мск. Команды на «сеяных» и «несеяных» при жеребьевке делиться не будут.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: