Главная / Спорт / 16 Марта 2016 г. 19:53

Команда Валерия Карпина устроила массовую драку на поле

Борис Таманский
Матч 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги (второй по рангу дивизион) между «Сибирью» и армавирским «Торпедо» в Новосибирске (2:2) завершился в среду вечером массовой дракой.

Потасовка возникла на 90-й минуте встречи, после того как один из игроков гостей толкнул футболиста команды-хозяйки, решив отомстить ему за нарушение правил в центре поля.

К заварушке моментально присоединились почти все участники поединка, а разнимать буянов пришлось судейской бригаде во главе с Игорем Низовцевым и наставнику «Торпедо» Валерию Карпину.

Результатом редкого для футбола явления стали прямые удаления зачинщиков инцидента – сибиряка Романа Беляева и армавирца Никиты Глушкова.

К слову, игроки, тренеры и руководители «Сибири» в послематчевых комментариях выразили бурное негодование работой арбитра. Во втором тайме Низовцев назначил сразу три пенальти в в пользу «Торпедо»: гостям удалось реализовать два удара.

«Рефери потерял нити игры, из-за него началась мясорубка, футбола не было! – негодовал гендиректор «Сибири» Константин Кричевский. – Этот человек играет по своим «правилам», они только ему и известны».

«Все впечатление, естественно, смазано концовкой матча, – приводит слова Карпина сайт «Сибири». – Ребята не остановились, не сломились даже после незабитого второго пенальти. Хотели выиграть, но не смогли. Все три одиннадцатиметровых были, по-моему, стопроцентными».

Добавим, что следующий матч своей команды Карпин будет вынужден пропустить из-за дисквалификации за систематические выходы за пределы технической зоны в нескольких матчах.

Ну а массовое побоище будет рассмотрено на внеочередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: