Главная / Москва / 15 Марта 2016 г. 18:02

Экс-глава Сергиева Посада заявил об угоне внедорожника, забыв о месте парковки

Бывший мэр подмосковного города Сергиев Посад Виктор Хейсин позвонил в городской отдел полиции и сообщил об угоне принадлежащего ему «Фольгсваген –Туарег», чем привел в сотрудников в немалое смятение. Подобные правонарушения происходят тут крайне редко, тем более среди бела дня. А кражи личного транспорта бывших мэров на их памяти еще не встречались.

Впрочем, ситуация довольно быстро разрядилась. Пропавший автомобиль полицейские обнаружили буквально в двухстах метров от предполагаемого места угона.

Самое любопытное в этой истории то, что никто, ничего, ни у кого не угонял. Бывший градоначальник банально запамятовал, где припарковал машину и решил, что его украли. По словам Виктора Хейсина, обычно он оставлял ее на стоянке у «Торговых рядов», а в этот раз припарковал недалеко от Троице-Сергиевой лавры. Через какое-то время, не обнаружив транспорт на привычном месте, решил заявить в полицию.

Как сообщают СМИ Подмосковья, Хейсин был слегка сконфужен ситуацией. «Весна, наверное! Обычно ставлю в другом месте. Просто подумал, что угнали! Ну и позвонил! Бывает! Все мы люди»! – так объяснил случившееся бывший градоначальник.

Как сообщает портал Alt-gazeta.ru, с парковкой личного транспорта у Виктора Хейсина и прежде возникали проблемы. Бдительные читатели прислали в редакцию фото, на котором запечатлен внедорожник экс-мэра, припаркованный на газоне у самого подъезда дома, в котором якобы проживает действующий глава города.

С.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: