Главная / Спорт / 14 Марта 2016 г. 20:09

Суд принял заявление о признании банкротом ФК «Ростов»

Арбитражный суд Ростовской области принял заявление со стороны ООО «Агрофест-Дон» с требованием признать несостоятельным футбольный клуб «Ростов». Согласно информации на сайте суда, на данный момент данный клуб занимает первое место в чемпионате России.

Основанием для обращения в суд послужила задолженность. Однако сумма долга в материалах суда не указывается. Также пока не назначена дата рассмотрения обоснованности заявления ООО «Агрофест-Дон», передает РИА Новости.

Лента.ру напоминает, что в декабре 2014 года, «Агрофест-Дон» уже подавал в суд девять заявлений с требованием о взыскании с клуба 59 миллионов рублей задолженности.

Ранее «НИ» писали , что в рамках 20-го тура чемпионата России по футболу состоялся матч лидеров турнирной таблицы. «Ростов» в отличном стиле переиграл на своем поле московский ЦСКА (2:0) и впервые выбрался на первое место. Оба клуба набрали по 40 очков, однако ростовчане теперь имеют преимущество по личным встречам. Тем не менее о чемпионстве на Дону пока не говорят, опасаясь спугнуть удачу.

А.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: