Главная / Общество / 13 Марта 2016 г. 15:08

Касьянов рассказал о решении ФСБ по поводу инстаграма Кадырова

Кадр из видеоролика со страницы Кадырова в Instagram
Кадр из видеоролика со страницы Кадырова в Instagram
shadow
Экс-глава правительства РФ, председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов рассказал о результатах рассмотрения Федеральной службой безопасности его заявления с требованием возбудить уголовное дело в связи с публикацией видеоролика в инстаграме главы Чечни Рамзана Кадырова.

«Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: «указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий», - написал Касьянов на своей странице в Facebook, передает INTERFAX.RU.

Ранее «НИ» писали, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посоветовал представителям российской оппозиции обращаться в суды, если им не нравятся его действия или высказывания. Также председатель московского отделения «Яблоко» Сергей Митрохин призвал возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова.

Напомним, что в инстаграме чеченского лидера появился видеоролик, на котором экс-премьер, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов изображен через снайперский прицел. 

Как писали «НИ», размещенное Кадыровым в социальной сети Instagram резонансное видео с Михаилом Касьяновым под «снайперским прицелом» было удалено. Напомним, что запись сопровождалась комментарием «Кто не понял, тот поймет». Также на видео присутствовал и зампредседателя ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза-младший.

А.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: