Главная / Общество / 12 Марта 2016 г. 13:39

Адвокат Надежды Савченко заявил о намерении судиться с пранкерами

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Адвокат народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин объявил о своем намерении начать уголовное преследование в отношении двух пранкеров, которые ранее прислали Савченко письмо якобы от имени президента Украины Петра Порошенко.

Данное заявление Фейгин опубликовал в своем Twitter. «Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении «лексус энд вована» в разных юрисдикциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?», - написал он.

Ранее Надежда Савченко, обвиняемая в России по делу о гибели журналистов, заявила о прекращении сухой голодовки по просьбе президента Украины Петра Порошенко. Ее адвокат Марк Фейгин выложил в Twitter письмо, адресованное от Порошенко к Савченко. Затем выяснилось, что письмо было написано пранкерами.

Напомним, что Надежда Савченко обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка. По версии следствия Савченко координировала обстрел, в ходе которого они погибли. Савченко также обвиняется в незаконном пересечении российской границы.

А.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: