Главная / Общество / 10 Марта 2016 г. 18:16

Письмо для Савченко от имени президента Украины написали пранкеры

Письмо для Надежды Савченко, переданное ее адвокату якобы от имени президента Украины Петра Порошенко, было написано пранкерами.

«Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась.  Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем все обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», — сообщил журналистам радиостанции «Говорит Москва» пранкер Владимир Кузнецов.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко, обвиняемая в России по делу о гибели журналистов, заявила о прекращении сухой голодовки по просьбе президента Украины Петра Порошенко. Ее адвокат Марк Фейгин выложил в Twitter письмо, адресованное от Порошенко к Савченко.

Как писали «НИ», украинская летчица Надежда Савченко, которую судят в Ростовской области за причастность к убийству российских журналистов, объявила сухую голодовку после того, как ей не дали сказать последнее слово в суде.

Напомним, что Надежда Савченко обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка. По версии следствия Савченко координировала обстрел, в ходе которого они погибли. Савченко также обвиняется в незаконном пересечении российской границы. 

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: