Главная / Лента новостей / 9 Марта 2016 г. 06:57

Пассажир скончался на борту самолета «Москва-Благовещенск»

Мужчина скончался на борту самолета, летевшего из столичного аэропорта Домодедово в Благовещенск. В настоящее время обстоятельства случившегося выясняют сотрудники правоохранительных органов.

В среду, 9 марта, на борту самолета, летевшего из Москвы в Благовещенск, скончался пассажир. Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«В 07:50 по местному времени (01:50 мск) экипаж самолета сообщил, что на его борту скончался пассажир, мужчина. Отмечается, что во время полета он жаловался стюардессам на плохое самочувствие, и ему оказывали медицинскую помощь», - уточнили представители ведомства, пишет ТАСС.

Как уточняет РИА Новости, трагедия произошла на борту самолета авиакомпании «ВИМ-АВИА».

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Благовещенского линейного отдела МВД России на транспорте и врачи скорой помощи. Им предстоит установить обстоятельства смерти пассажира. Предположительно, смерть не имеет криминального характера.

«У нас есть информация, что мужчина плохо себя чувствовал во время полета, это пока предварительно. Предположительно, мужчина не перенес перегрузки. Точную причину покажет вскрытие, будет заключение экспертизы. Возраст мужчины я сказать не могу. Сейчас там работают специалисты Амурского следственного отдела на транспорте», — сообщил представитель аэропорта «Игнатьево», передает информационное агентство.

К.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: