Главная / Общество / 7 Марта 2016 г. 12:03

Козлу Тимуру самолетом доставили трех невест

В Приморский сафари-парк были доставлены сразу три козы, предназначенные в невесты популярному козлу Тимуру. Кандидатки в подруги для самого известного козла страны были доставлены из Татарстана, Марий Эл и Подмосковья.

В понедельник в Приморский сафари-парк были доставлены три козы, которые являются потенциальными невестами для знаменитого козла Тимура. Из Татарстана привезли козу Ксюшу, из республики Марий Эл была доставлена коза Саира, а из Московской области прибыла коза Меркель. Со своим женихом рогатые кандидатки познакомятся уже завтра, в Международный женский день, отмечает ТАСС.

Директор сафари-парка Владимир Мезенцев рассказал, что все животные были доставлены в Приморье на самолете. «Все животные прекрасно перенесли полет. Они уже доставлены в сафари-парк и уже завтра познакомятся с Тимуром», - отметил он. Также стало известно, что из приморских поселков в парк были доставлены еще две потенциальные невесты.

Напомним, что руководство сафари-парка решило завести невесту для козла Тимуру, чтобы тот скорее оправился от стычки со своим другом тигром Амуром. Как писали «НИ», история дружбы между хищником и травоядным, предназначавшимся на корм тигру, поразила российский интернет в ноябре минувшего года. Тиму и Амур быстро набрали популярность, у них появился свой сайт, а также многочисленные фан-сообщества в социальных сетях. Недавно между друзьями произошла стычка: тигр Амур проучил Тимура за наглость и слегка потрепал его. После этого было принято решение расселить тигра и козла по разным вольерам, однако они остались соседями.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: