Главная / Лента новостей / 6 Марта 2016 г. 13:01

Боец UFC Конор Макгрегор получил рекордный гонорар за поражение

Ирландский боец Конор Макгрегор установил абсолютный рекорд по самому большому гонорару в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). После боя с американским бойцом Нейтом Диасом, завершившимся поражением Макгрегора, ирландец получит ровно один миллион долларов.

В воскресенье в Лас-Вегасе состоялся бой между Нейтом Диасом и Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC в полусреднем весе. Встреча на ринге завершилась победой американского спортсмена, который одолел противника во втором раунде при помощи удушающего приема, сообщает РСН. Данное поражение стало для ирландского бойца первым за долгое время.

Сам спортсмен перенес свое поражение стойко. ««В какой-то момент я почувствовал, что силы покидают меня, но бился до последнего. Конечно, я расстроен, но я дал ему шанс, и он им воспользовался. Я по-прежнему чемпион, и я обязательно вернусь», - передает с его слов «Газета.ру».

За данный бой Макгрегор заработал рекордный гонорар. Без учета процентов с платных трансляций, спонсорских выплат и бонусов ирландец получит один миллион долларов. Данная сумма является рекордной в истории UFC. Предыдущий рекорд поставил бразильский боец Андерсон Сильва, который в 2015 году заработал 800 тысяч долларов за бой с Ником Диасом, братом Нейта Диаса.

Отметим, что победитель боя Нейт Диас получит всего 500 тысяч долларов, что на половину меньше гонорара его соперника.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: