Главная / Лента новостей / 3 Марта 2016 г. 09:47

Умерла актриса Наталья Крачковская

Е.Ф.
Кадр «Первого канала»
Кадр «Первого канала»
shadow
В Москве на 78-ом году жизни скончалась знаменитая актриса театра и кино Наталья Крачковская. Она умерла в реанимации одной из столичных клиник, куда была доставлена несколько дней назад с инфарктом миокарда.

В четверг, 3 марта, ушла из жизни заслуженная артистка России Наталья Крачковская. Знаменитая актриса скончалась в реанимации одной из московских клиник, сообщает LifeNews. Ранее она была госпитализирована с сердечным приступом. У Крачковской случился инфартк миокарда. На момент смерти ей было 77 лет.

Отмечается, что в последние дни жизни актрисы врачи делали все, чтобы ей помочь. Состояние ее здоровья оценивалось как крайне тяжелое, кроме того, его значительно осложняло наличие сопутствующих заболеваний. Крачковская находилась на искусственной вентиляции легких.

Актриса Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. Она закончила ВГИК, свою кинокарьеру начинала с ролей в массовке и эпизодах. Ее первой звездной ролью стала роль мадам Грицацуевой в «Двенадцати стульях». Не менее известны роли Крачковской в таких фильмах, как «Иван Васильевич меняет профессию», «Покровские ворота», «Человек с бульвара Капуцинов». Всего на ее счету свыше сотни кинокартин.
 


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: