Главная / Политика / 2 Марта 2016 г. 10:28

Генпрокуратура Украины приготовила Януковичу «сексуальный подарок»

В Генеральной прокуратуре Украины подготовили для экс-президента страны Виктора Януковича «сексуальный подарок». Об этом заявил прокурор Владислав Куценко.

«Мы в очередной раз приглашаем Януковича прибыть в Украину (на допрос), наши двери для него открыты. Если он действительно хочет помочь следствию, принять в нем участие, то мы его с удовольствием ждем», — сказал в эфире телеканала «112 Украина» сказал прокурор Владислав Куценко.

Он также отметил, что телефоны ГПУ известны и Януковичу, и его адвокатам. «Я даже немного пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет», — добавил представитель ведомства.

Напомним, в феврале 2015 года Верховная рада лишила Януковича звания президента. Кроме того, в отношении бывшего президента, а также его подчиненных, обвиняемых в экономических аферах, были открыты сотни уголовных дел. Генпрокуратура страны начала процедуру их заочного осуждения, были заблокированы их счета. Таким образом, Януковича, в случае возвращения на родину, может ожидать пожизненное заключение, отмечает Росбалт.

Как писали «НИ», накануне адвокат экс-президента Украины Виталий Сердюк заявил, что Янукович намерен вернуться на Украину. По его словам, политик не слагал с себя полномочий президента и не самоустранялся от руководства страной.

К.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: