Главная / Москва / 1 Марта 2016 г. 16:19

Из-за плохой погоды в московских аэропортах отменяют и задерживают рейсы

Аэропорты Москвы отменяют и задерживают внутренние и международные рейсы из-за плохой погоды. В частности, в «Шереметьево» отменены 49 рейсов, более 170 задерживаются. В «Домодедово» отменили четыре рейса, восемь задерживаются. Во «Внуково» отменены два рейса.

Между тем компания «Аэрофлот» объявила об отмене рейсов на 1 и 2 марта (31 рейс), говорится в сообщении на сайте авиаперевозчика.

В частности, 1 марта отменены 12 вылетов из «Шереметьево» в Калининград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Челябинск, Нижневартовск, Амстердам, Венецию, Париж, Осло, Мюнхен, Брюссель, Тель-Авив и обратно.

А 2 марта в обе стороны отменяются полеты в Калининград, Анапу, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Нижнекамск, Казань, Архангельск, Воронеж, Тюмень, Симферополь, Алма-Ату, Варшаву, Вильнюс, Таллин, Хельсинки, Франкфурт, Рим, Дюссельдорф и Ригу.

Авиакомпания обещает перевезти пассажиров последующими рейсами.

Кроме того, 1 и 2 марта изменено время вылета 9 рейсов из аэропорта «Шереметьево» - Астрахань, Волгоград, по два рейса в Самару и Стокгольм, Нижнекамск, Краснодар и Вильнюс.

Ранее «НИ» писали, что в ночь на среду в Москве ожидается снегопад, который принесет до 60% от месячной нормы осадков.

Согласно прогнозам метеорологов, до конца дня 1 марта в Москве ожидается пасмурная погода, снег и гололедица. 2 марта также будет облачно и снежно.

Т.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: