Главная / Политика / 28 Февраля 2016 г. 12:35

Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку

Рамзан Кадыров попросил не проводить митинги и другие акции за продление его полномочий на посту главы Чеченской республики.

«Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке, но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение», - пояснил он на своей странице в Instagram, передает ТАСС.

Кроме того, он подчеркнул, что не цепляется за власть, и ради сохранения мира в Чечне «готов работать хоть чернорабочим».

«До окончания срока полномочий на посту главы Чечни еще остается более месяца. Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования», - уточнил Кадыров.

Напомним, что ранее Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло. Он также отметил, что руководству государства надо найти другого человека на эту должность.

Полномочия Кадырова истекают в начале апреля. Выборы главы Чечни пройдут в республике в единый день голосования - 18 сентября 2016 года. Рамзан Кадыров возглавляет регион с 2007 года.

А.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: