Главная / Москва / 26 Февраля 2016 г. 19:36

В Москве мужчина распылил перцовый газ в вагоне метро

В одном из поездов столичной подземки мужчина распылил перцовый газ из баллончика. Инцидент произошел на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Кунцевская» Арбатско-Покровской линии.

В пятницу в вагоне электропоезда в московском метро мужчина распылил перцовый баллончик. «Сегодня около 16:10 на станции «Славянский бульвар» задержаны два молодых человека, между которыми произошел конфликт. Один из них распылил перцовый баллончик», - пишет ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексея Мышляева. Источник также уточнил, что инцидент произошел в перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Кунцевская».

Как отмечает LifeNews, пассажиры метро сумели вытолкнуть нарушителей из вагона на станции «Славянский бульвар». Очевидцы сообщили, что остальные пассажиры не сумели покинуть поезд и некоторое время оставались в вагоне, заполненным перцовым газом. «Мы связывались с машинистом по громкой связи, он вообще не реагировал на наши звонки. В вагоне все кашляли, задыхались, началась паника. Открыли форточки, но это не помогало никак. Только потом машинист открыл двери — и все высыпали из вагона», - рассказал один из свидетелей.

При этом отмечается, что за медицинской помощью никто из пассажиров не обратился. Также стало известно, что задержанные были доставлены в ближайшее отделение полиции. В настоящий момент с ними проводятся разбирательства.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: