Главная / Подмосковье / 26 Февраля 2016 г. 18:08

Свадьба в Подмосковье закончилась смертью отца жениха и избиением водителя скорой помощи

Свадьба в Московской области закончилась трагедией: во время торжества умер отец жениха. На фоне случившегося между гостями праздниками и сотрудниками «скорой помощи» возник конфликт, в ходе которого был избит водитель бригады. По данному факту проводится проверка, сообщает ГСУ СК России по Подмосковью.

По версии следствия, 24 февраля в скорую помощь обратились за оказанием помощи отцу жениха, которому стало плохо. По прибытию на место бригады медиков мужчина, которому стало плохо, скончался. В результате между гостями свадьбы и врачами возник конфликт.

«На фоне возникших обстоятельств между гостями на свадьбе и коллективом скорой помощи возник конфликт, в ходе которого водителю бригады скорой помощи были причинены телесные повреждения. Согласно предположениям потерпевшего, несколько ударов по лицу ему нанес жених, являющийся ныне действующим сотрудником полиции», - сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время по факту избиения сотрудника бригады «скорой помощи» в Солнечногорске проводится проверка. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

К.


Актуально


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: