Главная / В мире / 26 Февраля 2016 г. 08:57

Мужчина, устроивший стрельбу на заводе в Канзасе, оказался его бывшим сотрудником

В американском штате Канзас на заводе по производству газонокосилок произошла стрельба. По предварительным данным, огонь открыл бывший сотрудник предприятия Седрик Форд. При стрельбе погибли от четырех до семи человек, не менее двадцати получили ранения. Нападавший был застрелен полицейскими.

В пятницу на заводе Excel Industries в городе Хесстон штата Канзас произошла стрельба, которую устроил бывший сотрудник предприятия. По словам очевидцев, огонь по рабочим открыл 38-летний Седрик Форд, ранее занимавшийся покрасочными работами, сообщает телеканал KWCH. Отмечается, что мужчина мог страдать психическим расстройством. Также стало известно, что Форд был застрелен полицейскими.

К настоящему моменту сообщается, что жертвами стрельбы на заводе стали от четырех до семи человек. Свыше двадцати сотрудников предприятия получили ранения.

Также отмечается, что незадолго до инцидента Форд выложил в социальные сети свои фотографии с пистолетами и автоматом. Кроме того, удалось установить, что предполагаемый стрелок ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражи со взломом.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: