Главная / Спорт / 25 Февраля 2016 г. 22:59

Матч «Локомотива» с «Фенербахче» завершился ничьей

Московский «Локомотив» сыграл вничью с турецким «Фенербахче». Встреча команд в 1/8 финала Лиги Европы завершилась со счетом 1:1. Таким образом, российский клуб завершил свое выступление в рамках турнира.

В четверг в Москве состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между столичным «Локомотивом» и турецким «Фенербахче». Встреча команд завершилась вничью, со счетом 1:1, сообщает >официальный сайт UEFA. С данным результатом московской команде пришлось завершить свое выступление в рамках турнира.

Отмечается, что на 45-той минуте «Локомотив» вышел вперед, после того как Александр Самедов забросил мяч в ворота. На 83-ей минуте турецкие футболисты сравняли счет, гол забил Мехмет Топал.

Напомним, что предыдущий матч проходил в Стамбуле. Он завершился победой «Фенербахче» со счетом 2:0. Кроме того, разразился скандал после того, как российский футболист Дмитрий Тарасов продемонстрировал на поле майку с портретом российского президента Владимира Путина. К Тарасову были применены дисциплинарные меры.

Л.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: